掲示板「みんなの評価」
- 強く買いたい
- 買いたい
- 様子見
- 売りたい
- 強く売りたい
直近1週間でユーザーが掲示板投稿時に選択した感情の割合を表示しています。
- このスレッドは終了し、閲覧専用となっています。
- コメントの投稿、最新コメントの閲覧はこちらの最新スレッドをご利用ください。
掲示板のコメントはすべて投稿者の個人的な判断を表すものであり、
当社が投資の勧誘を目的としているものではありません。
-
1005(最新)
今日、マイカリー食堂のダブルステーキカレー大盛りを食べた。株主優待で回収率が断トツトップの1550円だけど肉が硬くて、金払って食べるかと聞かれると、うーん…てなる。
-
1003
モー暑だけに・・・
-
1002
東京店舗だけなのかは不明だが、アルコール販売自粛開始。
これで酒を提供する飲食店に該当しなくなる。 -
1001
「牛めし」と「生卵」を注文してたオジサマの食べ方が・・・。
卵を割って容器へ、軽くまぜまぜ。
普通は丼にガーッとぶっかけるはずが、
肉を1切れ取り卵にヒタヒタしてパクッって。 -
1000
11日から「牛と味玉の豚角煮丼」登場、690円
-
999
ブレミアム牛めしで使われてる熟成チルド牛肉の輸入がダメダメらしく
原料を「米国産冷凍牛肉」に切り替えて販売してるらしい。
創業牛めし復活。 -
998
プレミアになる前は良かった気がする、肉が薄めで味しみ込んでて。
せめて赤身脂身半々であれば嬉しい。 -
鰻に牛皿付いてたけど美味しかったよ。
-
996
牛丼はプレミアムになってから肉質が悲惨ほとんど食べない。
脂90%的な肉が半分を占めてたりする事があった。食べられるけどイヤな気分。 -
カレーと鰻ばっかで、誰も牛丼食べないのな
-
994
ジャワカレー復活せんかなぁ。
キーマカレーは焦げ臭かったけど。 -
レンジかコンロを背負って出かけろとでも?
ではなぜ冷凍でオリジナルカレーを売り続けるのか?
在庫処分ならこの8ヶ月でいくらでもできたはすだ。理由はひとつ... -
992
月次7月速報90.1%
-
990
オリジナルカレーなら冷凍で売っとるし。
-
989
焦げた味のするオリジナルカレーは食べたくない。
-
ウナギうまかった
年中売ってればいいのに -
-
ハァー↘︎
オリジナルカレー食べたい↘︎ -
いつもは松のやですが今日は松屋のうなとろ牛皿御膳。
ウナギが肉厚で美味でした。
ごちそうさまです。 -
982
昼食に「うな」って・・・息が魚臭くならないか。
そもそも魚か・・・
匂い対策ぐらいしてあるか。
読み込みエラーが発生しました
再読み込み