- このスレッドは終了し、閲覧専用となっています。
- コメントの投稿、最新コメントの閲覧はこちらの最新スレッドをご利用ください。
掲示板のコメントはすべて投稿者の個人的な判断を表すものであり、
当社が投資の勧誘を目的としているものではありません。
-
-
> ダクトのオイルフィルター落下って最低だろ。まともな清掃業者使ってないか、自前でいいかげんにやっているかどっち?
自前でいいかげんにやってるんでしょうね。
管理がお粗末な会社だから(笑) -
ダクトのオイルフィルター落下って最低だろ。まともな清掃業者使ってないか、自前でいいかげんにやっているかどっちか?
-
[雲]o^) ジー
おい放浪者よ、アスカネット買いなおせよ。
また祭りが始まるぞ。今回はお前が後から来たバカどもに売りつけても終わりそうにないぞ。 -
株価下がっても、落ち込むな・・・いずれ、笑みが、湧いてくるぞ。
-
底固め中・・楽しみにしとくわ。
-
820
サービスの品質はペッパーランチのノウハウもあるのか徹底されていて素晴らしいと思います。
注目の海外展開についてどう考えられているのかが気になりますが、既にペッパーランチで海外進出をした経験があるのでニューヨーク出店はそれほどハードル高くないように見えます。 -
819
サボ 買いたい 2017年1月10日 15:36
そろそろ上がりそうですね。
今日から参戦しました。
業績を見てもここは割安ですね〜
いきなりの顧客単価が気になるところですが、実際に自分でも食べてみて買う価値があると判断しました。 -
おお、高値引け・・期待出来るでしょう。
-
1200なのね。やったのね。
-
ペッパーの既存店は儲かっているけどね。
主軸を、いきなりからペッパーに戻すべきじゃないの?
いきなりは、高回転率を前提とした人気商売だから、
既存店の売り上げ落ち込みは、致命的だと思うよ。
人気が去ったら、客足は一方通行だよ。
もともと都内30店舗ベースが妥当だったんじゃないの。 -
食材コストが6割の事業だから、
10%の売り上げ減はかなり厳しいんじゃないの。
今のところ、退店させない方針みたいだけど、
早めに見切りをつけないと、苦しい感じ。
あと、ニューヨーク店がどうなるか興味津々。
14年7月出店予定から、足掛け4年遅れて、
さてどうなるか?
サクラ雇ってでも、行列作るのかな? -
いきなりの既存店の落ち込みが激しいね
厳しそう -
811
今日は「波瀾爆笑」に社長みずから出演していました。
家庭での、美味しいステーキの焼き方を
惜し気なく実演されていました。
今後の更なるのびに期待しています。 -
2,3年もすれば、凄いことになっていると思うヨ・・ああ、あの時に買っていればな~と後悔しなければ、いいがね。
-
悲願の一部鞍替え&ニューヨークオープンで株価激⤴
-
いきなりステーキ・・・かなり知名度も高まり、収益に貢献出来るだろう。
-
「人間の本能は安くものを、楽しく食べることです」
名物社長は言う。 -
この辺りで、ここだけという「いきなり
ステーキ」に入って食べてみた。周りにも
結構、肉の店があるが、大入り満員で、外で
列を造って並んでいたのは、「いきなり」だけ
であった。大盛りのご飯がタダというのは、
ちょっと、安過ぎて、これでは、ジャンジャン
儲けることが出来ないのではないかとも感じた。
まあ、もう少し、買い増しして、様子見だ。 -
16,12期3Qは大幅増収増益だ・・・どんどんと見直されて来るだろう。
読み込みエラーが発生しました
再読み込み
sug***** 2017年1月13日 18:43
おお、少しは上げる気になった様だネ。