投稿一覧に戻る (株)滋賀銀行【8366】の掲示板 2015/04/29〜 75 兜町流れ者 2016年5月10日 17:45 滋賀県でグルメといえば、「鮒寿司」だろう❗ 琵琶湖で捕った鮒の内臓を取り出して、飯と塩 を詰める。数ヵ月間、樽の中で発酵させる。 鮒寿司には、独特な激臭があり、外見は腐った 魚だ。「住めば都」というが、「食えば好物」 になる。グルメ通は、必ず食べるべきだ❗ 返信する そう思う6 そう思わない7 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
兜町流れ者 2016年5月10日 17:45
滋賀県でグルメといえば、「鮒寿司」だろう❗
琵琶湖で捕った鮒の内臓を取り出して、飯と塩
を詰める。数ヵ月間、樽の中で発酵させる。
鮒寿司には、独特な激臭があり、外見は腐った
魚だ。「住めば都」というが、「食えば好物」
になる。グルメ通は、必ず食べるべきだ❗