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(株)鳥貴族ホールディングス【3193】の掲示板 2016/08/17〜2016/10/13
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706
>>704
生のリスクを避けるために、旨味が無くなるまで焼き上げる
料理人どころか調理人ですらないね
切磋琢磨して腕を磨いて美味しいものを提供するのが料理やではないのかな?
名前負けも甚だしいでしょ。マネーゲームにしか興味のない経営者は終わってる
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>>704
生のリスクを避けるために、旨味が無くなるまで焼き上げる
料理人どころか調理人ですらないね
切磋琢磨して腕を磨いて美味しいものを提供するのが料理やではないのかな?
名前負けも甚だしいでしょ。マネーゲームにしか興味のない経営者は終わってる
ji_***** 2016年9月30日 12:17
>>700
今、焼き鳥業界では軒並み、調理秒数を伸ばすようにマニュアルを変えています。
もちろん、個々の食材の状態や調理器具のパフォーマンスで多少の差異はありますがね。
しかしながら、生のリスクと焼き過ぎのリスク、食中毒のリスクと風味ダウンのリスク、どちらをとるのが経営判断として正しいのかってところだと思いますよ。