h
ttp://c-faculty.chuo-u.ac.jp/~kubofumi/43.pdf#search=%27%E8%A3%BD%E7%B3%96%E6%A5%AD%E7%95%8C%E6%AD%B4%E5%8F%B2%27
h ttps://www3.chubu.ac.jp/documents/industrial_economy/content/5272/5272_2644af1a2f598b9afe869664289a40bc.pdf#search=%27%E8%A3%BD%E7%B3%96%E6%A5%AD%E7%95%8C+%E5%95%8F%E9%A1%8C%E7%82%B9+%E6%AD%B4%E5%8F%B2%27
kai***** 2017年8月29日 20:30
>>767
ご返事、遅くなりました。山王などでドンパチやっていたのと、いくつかネットで探して、一番印象深かった論文が見つかりませんでした。すいません。
その論文にはなぜ砂糖の共同生産がはじまったのかとか、製糖業界が日本の砂糖需要の、たしか9倍くらいの過剰設備を持っていることとか、なぜ総合商社の傘下になる必要があるのかとか、詳しく解説されていたんですが、見つからなくなりました。残念です。
h
ttp://c-faculty.chuo-u.ac.jp/~kubofumi/43.pdf#search=%27%E8%A3%BD%E7%B3%96%E6%A5%AD%E7%95%8C%E6%AD%B4%E5%8F%B2%27
h ttps://www3.chubu.ac.jp/documents/industrial_economy/content/5272/5272_2644af1a2f598b9afe869664289a40bc.pdf#search=%27%E8%A3%BD%E7%B3%96%E6%A5%AD%E7%95%8C+%E5%95%8F%E9%A1%8C%E7%82%B9+%E6%AD%B4%E5%8F%B2%27