投稿一覧に戻る (株)大戸屋ホールディングス【2705】の掲示板 2015/04/08〜2019/05/01 652 yur***** 2018年8月17日 22:27 今日も大戸屋行ってみたけど元気ない。値段自体は材料費の高騰や従業員の確保などである程度の値上げは仕方ないと思うけど冷凍ハンバーグっぽいのが1300円もするんだったら私なら間違いなくその場でこねているつばめグリルに100円足していきます。つばめグリルは関東の人にしかわからないかなあ?あの程度のものならみんなファミレスいったほうが味のバリエーションも豊富だしもっと値段もおさえられているからよそに流れてしまうと思う。今回のメニュー改訂で間違いなく大戸屋カラーというからしさがなくなってしまったからお客さん減った感じがする。それにサラリーマンの人だって毎日のランチに1000円以上だせますか?よっぽど稼いでたらわからないけどしかも稼いでいたらもっとおしゃれでおいしいところいくんじゃないかと・・・一人あたりの客単価が上がっても売り上げが下がれば意味ないですね。3Qで少しみえてくるかな? そう思う80 そう思わない16 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
yur***** 2018年8月17日 22:27
今日も大戸屋行ってみたけど元気ない。値段自体は材料費の高騰や従業員の確保などである程度の値上げは仕方ないと思うけど冷凍ハンバーグっぽいのが1300円もするんだったら私なら間違いなくその場でこねているつばめグリルに100円足していきます。つばめグリルは関東の人にしかわからないかなあ?あの程度のものならみんなファミレスいったほうが味のバリエーションも豊富だしもっと値段もおさえられているからよそに流れてしまうと思う。今回のメニュー改訂で間違いなく大戸屋カラーというからしさがなくなってしまったからお客さん減った感じがする。それにサラリーマンの人だって毎日のランチに1000円以上だせますか?よっぽど稼いでたらわからないけどしかも稼いでいたらもっとおしゃれでおいしいところいくんじゃないかと・・・一人あたりの客単価が上がっても売り上げが下がれば意味ないですね。3Qで少しみえてくるかな?