投稿一覧に戻る (株)ピックルスコーポレーション【2925】の掲示板 2018/03/20〜2020/05/25 5 mak***** 2018年3月25日 19:50 >>4 漬物の味・良さをどう伝えるか、私もこれが大事ではないかと思いますね。 京都には、漬物を現代風にアレンジしたお店が、若い人が多めで連日満員なんですよね。 古来の味わいも大事にしつつ、新しい顧客層として若い人が好む味、親しみやすさへの革新も必要でしょうね。 そう思う3 そう思わない2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
mak***** 2018年3月25日 19:50
>>4
漬物の味・良さをどう伝えるか、私もこれが大事ではないかと思いますね。
京都には、漬物を現代風にアレンジしたお店が、若い人が多めで連日満員なんですよね。
古来の味わいも大事にしつつ、新しい顧客層として若い人が好む味、親しみやすさへの革新も必要でしょうね。