投稿一覧に戻る
(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2017/11/03〜2017/11/06
-
631
>>629
鉄板の下に溶岩と炭を入れて
焼いてるみたいですよ
私も 初めて知りました
詳しくはわからないから
ペッパーフードサービス社に
問い合わせてください
おやすみなさい(´ω` )zzZ
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>629
鉄板の下に溶岩と炭を入れて
焼いてるみたいですよ
私も 初めて知りました
詳しくはわからないから
ペッパーフードサービス社に
問い合わせてください
おやすみなさい(´ω` )zzZ
sai***** 2017年11月5日 22:54
>>602
いきなりステーキは、 【 炭焼き 】 では ありませんね。
電気の棒 みたいなので、 焼いていますよね。
本当に 【 炭焼き ステーキ 】を 提供している 本物のステーキ屋 さんに 失礼ですよね。
【炭焼き】では、以下の効果が期待できます。
肉を焼けば、素材の持つ味を最大限に引き出してくれます。火力は約500度(団扇等で一気に1000度位まで簡単に温度を上昇させることが出来ます)で安定していて、遠赤外線効果とあいまって、表面はこんがりと内部はジューシーに仕上がります。加えて、食欲をそそる備長炭の自然な香りも見逃せません。