投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2018/05/18〜2018/05/23 403 山師(たまに金鉱脈を見つけます) 2018年5月20日 05:26 フランチャイズも好調なようだ。 幸楽苑 中華そば=チャーシュー増量、ギョーザ=肉の量1.5倍 看板商品刷新で反転攻勢へ 5/19(土) 18:40 食品産業新聞社ニュースWEB 新井田副社長は、新商品の発表に合わせ今期施策として、〈1〉筋肉質な経営〈2〉味の改革〈3〉資産を活用したマネタイズの3つの変革を発表した。 〈3〉では、既存店舗をペッパーフードサービスが運営する「いきなりステーキ」に業態転換し、資産を活用した新たな収益確保を目指す。 既に6店舗を転換しており、いずれも想定値を上回る売り上げで推移しているという。 食品産業新聞 そう思う20 そう思わない4 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
山師(たまに金鉱脈を見つけます) 2018年5月20日 05:26
フランチャイズも好調なようだ。
幸楽苑 中華そば=チャーシュー増量、ギョーザ=肉の量1.5倍 看板商品刷新で反転攻勢へ 5/19(土) 18:40
食品産業新聞社ニュースWEB
新井田副社長は、新商品の発表に合わせ今期施策として、〈1〉筋肉質な経営〈2〉味の改革〈3〉資産を活用したマネタイズの3つの変革を発表した。
〈3〉では、既存店舗をペッパーフードサービスが運営する「いきなりステーキ」に業態転換し、資産を活用した新たな収益確保を目指す。
既に6店舗を転換しており、いずれも想定値を上回る売り上げで推移しているという。
食品産業新聞