ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2018/05/18〜2018/05/23

フランチャイズも好調なようだ。

 幸楽苑 中華そば=チャーシュー増量、ギョーザ=肉の量1.5倍 看板商品刷新で反転攻勢へ                        5/19(土) 18:40
                     食品産業新聞社ニュースWEB

 新井田副社長は、新商品の発表に合わせ今期施策として、〈1〉筋肉質な経営〈2〉味の改革〈3〉資産を活用したマネタイズの3つの変革を発表した。

〈3〉では、既存店舗をペッパーフードサービスが運営する「いきなりステーキ」に業態転換し、資産を活用した新たな収益確保を目指す。

 既に6店舗を転換しており、いずれも想定値を上回る売り上げで推移しているという。
食品産業新聞