投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2017/02/18〜2017/04/10 515 shinobi 2017年3月12日 14:32 ”いきなりステーキ” 改善案その2 ナイフの刃先を自動研ぎ機で定期的に砥いだほうが特に切りづらいランチ肉が切りやすくなって、食感も良くなる(柔らかい肉を食べている感覚になる)し回転率がさらに上がる。 (サーロインは問題ないけどワイルドステーキのすじのあるところがなかなか切れない) そう思う20 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
shinobi 2017年3月12日 14:32
”いきなりステーキ” 改善案その2
ナイフの刃先を自動研ぎ機で定期的に砥いだほうが特に切りづらいランチ肉が切りやすくなって、食感も良くなる(柔らかい肉を食べている感覚になる)し回転率がさらに上がる。
(サーロインは問題ないけどワイルドステーキのすじのあるところがなかなか切れない)