投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2018/11/13〜2018/12/17 150 ブリキの錬金術師 2018年11月16日 15:41 オーストラリア産牛肉は基本牧草だけで育てているんで赤身が多し。赤身が多いと肉が固くなるデメリットがあるんだよな!USA産は穀物併用で国産ほどではないが赤身にサシが入る。こだわるとしたらそこだな。 牛丼だとすき家がオーストラリア、吉野家がUSA産を使用! そう思う26 そう思わない4 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
ブリキの錬金術師 2018年11月16日 15:41
オーストラリア産牛肉は基本牧草だけで育てているんで赤身が多し。赤身が多いと肉が固くなるデメリットがあるんだよな!USA産は穀物併用で国産ほどではないが赤身にサシが入る。こだわるとしたらそこだな。
牛丼だとすき家がオーストラリア、吉野家がUSA産を使用!