- このスレッドは終了し、閲覧専用となっています。
- コメントの投稿、最新コメントの閲覧はこちらの最新スレッドをご利用ください。
掲示板のコメントはすべて投稿者の個人的な判断を表すものであり、
当社が投資の勧誘を目的としているものではありません。
-
-
子どもの心をしっかり掴んで100店舗超え。炭焼きステーキハウスの老舗~ブロンコビリー
https://www.foods-ch.com/gaishoku/1508113684411/ -
あれ、ぶどう牛のステーキが昨日行ったら、無かったな、、、、。全店舗??
-
あと、店員さんが奥の人に料理を提供する時に、店員さんがテーブルの端で少し伸びをして料理を置くのですが、店員さんのエプロン?がテーブルの手前に置いてあるライスに触れる事がある。
是非止めて貰いたい。
本人は気づいてないと思うけど。 -
1年ぶりの3000円が目の前ですね。
上がれ‼️ -
お店によってなのか、ハンバーグを真っ二つにしないでくれって言うと規則なので切りますって言うお店があったけど、本当?レアな感じが好きなのに真っ二つにされてジュージュー押し付けられて悲しかった(涙
-
こことアトムの時価総額の差ってなんなの?ここが割安かはたまたアトムが異常に割高か。。
-
ハンバーグをレアで出すような店は無いよ、食中毒出したら終わりなんだから
どうしてもレアでハンバーグ食べたいなら家でやりなよ、食中毒になっても知らんけど -
571
静岡のさわやかに行ってきた。2時間待った。
とても美味しかったけど、がんこハンバーグも十分戦える味だと思った。
やはり手放すつもりは無い。 -
逆なのか、丸太状態で食べさす店のが間違ってるって事か・・・。あの店、大丈夫のか・・・。
ちなみに創業店舗の近くの店舗ですよ -
-
いつも切っただけにしてもらっている。押しつけると焼き過ぎに!ややレアっぽくてお勧め
-
580
30万タッチしたね。
久々に分割するんじゃない? -
週間ダイヤモンド「外食チェーンの全格付け」を特集、ブロンコビリー社長のインタビューがあり、是非読んでください。
下方修正は人材が新店へ行って、既存店に影響が出てしまった。
店舗作りはしっかりしていて、1店舗上物は1億2千万かかっています。
首都圏では郊外から都心へ寄っています(駐車場台数がなくでもと仮説する)
顧客満足度 ★★★★★
経営力 ★★★★★
従業員満足度 ★★★★ -
年間出店は10-20店と言っています。
過去の経験もあり、かなり堅実な会社です。
いきなり!ステーキは絶好調ですが、いつまで維持できるか注目しています。 -
まだ、家の近くじゃぶどう牛が食べれんな・・・・。いつになったら復活するんだろう・・・。
結構、あの味、ファンな人多いと思うが・・・・。
あの肉だからあの値段出してもまあ、いっかってなるけど。
ぶどう牛ないなら、いきなりでいいやってなりそう・・・ -
肉だけでも良いならいきなり!でもよいでしょう。
-
いきなり!ステーキが起爆材となっている。
-
さわやかのげんこつハンバーグもいいけど、やはり、ブロンコのサラダバーが、魅力的です🍁若い甥っ子達が、満足します。
-
正直、ハンバーグで考えるとさわやかが自分は一番ですねー。ブロンコのサラダバーは確かにお値打ち感ありますしねー、フルーツとゼリーが好きです(^^
読み込みエラーが発生しました
再読み込み
たか 2017年10月18日 19:28
3000円を期待