投稿一覧に戻る (株)丸千代山岡家【3399】の掲示板 2016/10/20〜2019/12/17 344 sh_***** 2017年6月11日 09:48 日高屋とか幸楽苑みたいにセントラルキッチン作って、効率化しないと一部上場は難しいですね。味にこだわるのもいいけど、味なんて人の好みだし、工場で作ったものが100%美味しくないとは限らないと思いますよ。原価率は低いだけに、人件費とか生産コストを下げられれば、期待できるとおもうんだけどな。大戸屋みたいにならないように早く社長に決断して欲しいですね。 そう思う10 そう思わない1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
sh_***** 2017年6月11日 09:48
日高屋とか幸楽苑みたいにセントラルキッチン作って、効率化しないと一部上場は難しいですね。味にこだわるのもいいけど、味なんて人の好みだし、工場で作ったものが100%美味しくないとは限らないと思いますよ。原価率は低いだけに、人件費とか生産コストを下げられれば、期待できるとおもうんだけどな。大戸屋みたいにならないように早く社長に決断して欲しいですね。