投稿一覧に戻る 多木化学(株)【4025】の掲示板 2018/11/03〜2018/11/29 549 ueh***** 2018年11月17日 14:10 天然のものならば、香りはマツタケより強いです。食味という点で少し劣りますが、輸入物のマツタケよりはずっとバカマツタケの方が優れていると思います。 が、菌床栽培のキノコというのは得てして香りが違ってくるので、香りが命のバカマツタケなので、そのあたりがどうなのか?というところです。 そう思う8 そう思わない1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 550 幸せなブラザー 2018年11月17日 14:30 >>549 食べたことがあるとは❕ しかも、きのこ栽培に詳しいですね🎵😮 そう思う2 そう思わない1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
ueh***** 2018年11月17日 14:10
天然のものならば、香りはマツタケより強いです。食味という点で少し劣りますが、輸入物のマツタケよりはずっとバカマツタケの方が優れていると思います。
が、菌床栽培のキノコというのは得てして香りが違ってくるので、香りが命のバカマツタケなので、そのあたりがどうなのか?というところです。