投稿一覧に戻る アンジェス(株)【4563】の掲示板 2018/10/20〜2018/10/22 211 E.T. 2018年10月20日 15:58 今イカの塩辛作っているのです⁉️ 先ずイカをさばきます、開いた胴体を3,4時間陰干しします。 肝は山の塩のなかにブチコンデオキマス。 冷蔵庫に保存2日ぐらい。 適当に切って、肝をしごいてだし 一緒にあえて出来上がり。 最後に柚子を😍 そう思う5 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 218 美玲 2018年10月20日 16:08 >>211 イカの腹わたを味噌汁で大根にするのも美味しいよ(^o^) 返信数 1 そう思う0 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
E.T. 2018年10月20日 15:58
今イカの塩辛作っているのです⁉️
先ずイカをさばきます、開いた胴体を3,4時間陰干しします。
肝は山の塩のなかにブチコンデオキマス。
冷蔵庫に保存2日ぐらい。
適当に切って、肝をしごいてだし
一緒にあえて出来上がり。
最後に柚子を😍