投稿一覧に戻る
カッパ・クリエイト(株)【7421】の掲示板 2017/03/11〜2017/12/06
-
565
>>549
まったく同じものを使うとしても、一枚の厚さには違いが出ます。
No.556の人は「まだペラペラのネタ出してる。」と言っている。
そのほかにも、アボカドや玉ねぎなどと組み合わせた寿司もある。
自分の経験では、アボカドがグチャグチャで黑っぽいのをつかんだことがある。玉ねぎで隠れていて分からなかったのだ。
アボカドが噛み切れないほど固いものをつかんだこともある。こちらは、見た目は緑が見えていて普通の様子だった。
もちろん、即座に苦情を告げてキャンセルした。
一番の問題は、どちらも、作る側は気づいているはずなのにそれを客に出すという、モラルの無さだ。
hid***** 2017年8月10日 18:35
よくカッパはまずいって言う人が居るけど本当?
スシローもカッパも自分が食べた限り何も違いは感じないけど。
だいたい同じような業界でこっちは美味しくて、こっちは不味いなんてことあるのか。
もし本当にスシローが旨いなら同じルートから仕入れできないのか?
だれか詳しい方居たら教えて。