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(株)吉野家ホールディングス【9861】の掲示板 2017/10/11〜2018/02/06
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>>44
東京チカラめしは私も注目していましたが、
焼いた牛肉のところどころが冷たくて
それが2回続いたので行くのをやめました。
その店は閉店し、今は串カツ田中になっています。
あの調理法は採用されて間もないアルバイトには難しいのかな、と思いました。
ちなみにその店の20メートル程左に松屋が、30メートル程右に吉野家がありました。
*** 2017年10月14日 21:18
>>28
チカラメシはねー。拡大を急ぎすぎて
勝手に自爆したイメージ。
完全に無くなった訳では無いので
もう一回地に足を付けた運営を出来るように
なったら再度全国展開してほしい。
焼き牛丼の味も最初はそう悪くは無かったし。
まだ規模は遥かに小さいが
岡むら屋の肉メシ、コイツも牛丼とは違った
美味しさだ。