ここから本文です
モルフォが一万円になるまでのスレッド
投稿一覧に戻る

モルフォが一万円になるまでのスレッドの掲示板

1017

unh***** 強くそう思う 2017年3月4日 17:29

>>1016

そう思いましたよ
アリスさんは料理研究家と双璧するとみましたよ
平野レミ(僕はきらい)さんより上かもね
僕も専業主夫になって5年半ですよ
料理もまあまあ食べれるぐらいになりましたらしいです。
さああと一品夕ご飯の作るわ…~

むきエビをバターで炒めて、シマヤダシのダシを少し,その汁で野菜を炒めます
野菜はタマネギとシメジ、マエタケ、最後は中華風に片栗粉入れます。
またね


> タルタルソース、メインの時は作りますよ~(*^_^*)
>
> 今回は冷蔵庫の中に、お弁当などに付いてくるソースなどがたくさん溜まってしまって(^_^;)
> 貧乏性なので保管しておりました(笑)
> そのマヨネーズやタルタルソースだけで作りました(ウラ話)
>
> お寿司に付いてる生姜は細かく切って豚丼に♪
> 納豆のタレ、焼き豚のタレ、さしみ醤油、誰も食べなくて余った即席みそ汁は肉じゃがに♪


> タルタルソース、メインの時は作りますよ~(*^_^*)
>
> 今回は冷蔵庫の中に、お弁当などに付いてくるソースなどがたくさん溜まってしまって(^_^;)
> 貧乏性なので保管しておりました(笑)
> そのマヨネーズやタルタルソースだけで作りました(ウラ話)
>
> お寿司に付いてる生姜は細かく切って豚丼に♪
> 納豆のタレ、焼き豚のタレ、さしみ醤油、誰も食べなくて余った即席みそ汁は肉じゃがに♪