投稿一覧に戻る
食品株大好き主婦の、食堂日記の掲示板
-
>>133
いつも言っているように、私は味には鈍感な方ですので、バイキングの場合も、真剣に品選びをしているわけではありません。目に入ったものを適当に摘んでくるだけです。
ゴーヤはやはり、苦いです。昨夜のしゃぶしゃぶの中にも一切れ入っていましたが好きになれそうではありません。
海山 -
>>133
ブルーチーズは普段食べる事はありませんが、慣れると好きになれそうです。
石垣島から西表島に着きました。この後牛車に乗って由布島に渡って昼食となります。
nao 2018年12月1日 11:35
>>127
お返事ありがとうございます。マンゴーのジュースでしょうか(オレンジに比べると濃厚)本場のフルーツ美味しそうですね。海山さんの意外な食生活もわかりました。ゴーヤ、ブルーチーズも食べられるんですか?
意外でした。考えたら私より海外旅行経験、豊富なんですから。
私は和食より洋食の方が好きで、海外に出た方が元気が出ます。今忙しいので続きは後で