投稿一覧に戻る 食品株大好き主婦の、食堂日記の掲示板 53 nao 2018年10月12日 19:27 >>52 今日の夕食ですね、ごちそうさま。私のところは、ここのスレッドの左上の写真の桐箱に入っているじゃがいも、玉ねぎで肉じゃがを作りました。箱が空っぽになりました。 日中は着物の衣替え、昨日着た着物の手入れ。着物以外は手洗いして陰干し、アイロンがけ。と、こんな事を書いていると、どんだけ優雅な奥様なんだと錯覚されそうです。全然違うよ。 返信する そう思う1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
nao 2018年10月12日 19:27
>>52
今日の夕食ですね、ごちそうさま。私のところは、ここのスレッドの左上の写真の桐箱に入っているじゃがいも、玉ねぎで肉じゃがを作りました。箱が空っぽになりました。
日中は着物の衣替え、昨日着た着物の手入れ。着物以外は手洗いして陰干し、アイロンがけ。と、こんな事を書いていると、どんだけ優雅な奥様なんだと錯覚されそうです。全然違うよ。