投稿一覧に戻る
株の大勝会(会員制)の掲示板
-
160834
>>160823
質問するだけして
生ちゃんの返信みるの忘れてたわw
普通サイズの玉子なら 沸騰したお湯に
ジャスト9分ゆでる。
玉子もタレも冷ました状態で
1日~2日漬け込んだら
君がオレンジでちょうどいい
煮玉子できるよ。
煮玉子といいながら、タレで煮ないのが煮玉子やでw
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>160823
質問するだけして
生ちゃんの返信みるの忘れてたわw
普通サイズの玉子なら 沸騰したお湯に
ジャスト9分ゆでる。
玉子もタレも冷ました状態で
1日~2日漬け込んだら
君がオレンジでちょうどいい
煮玉子できるよ。
煮玉子といいながら、タレで煮ないのが煮玉子やでw
木曜のギクなまもの 2017年8月17日 19:15
>>160821
おつかれさまです
スガキヤ美味しいですよね
フードコートで久しぶりに食べたくなっちゃい
ましたw
煮卵は肉を煮立た後の鍋にドボンしています
火はかけていませんが
茹で卵作った段階で完熟だったので
残念です(;´Д`A