ここから本文です
投稿一覧に戻る

株の大勝会(会員制)の掲示板

>>162931

おはようございます
つばめさんの手抜き感w

とろけるチーズのみ焼いた
チーズ焼き(お酒のつまみにいい木)
あみエビの魚醤をふんだんにかけて焼いた
焼きそば(漁港の匂いを凝縮したような匂い
朝、母に臭い言われたorz)
( ̄▽ ̄)

株の大勝会(会員制) おはようございます つばめさんの手抜き感w  とろけるチーズのみ焼いた チーズ焼き(お酒のつまみにいい木) あみエビの魚醤をふんだんにかけて焼いた 焼きそば(漁港の匂いを凝縮したような匂い 朝、母に臭い言われたorz) ( ̄▽ ̄)