投稿一覧に戻る 株の大勝会(会員制)の掲示板 163389 木曜のギクなまもの 2019年1月8日 01:04 >>163387 時間が経って塩昆布が御飯に染み込んだ くらいで食べると美味しいですね 苦くないお茶をかけてお茶漬けにするのも 好きです あぁ…食べたくなってきた…いや、体重が 返信する そう思う0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
木曜のギクなまもの 2019年1月8日 01:04
>>163387
時間が経って塩昆布が御飯に染み込んだ
くらいで食べると美味しいですね
苦くないお茶をかけてお茶漬けにするのも
好きです
あぁ…食べたくなってきた…いや、体重が