投稿一覧に戻る
(株)ブランジスタ【6176】の掲示板 2018/07/20〜2018/07/27
-
>>57
最近レシピをみるとフレークタイプのカレーを作るのが流行ってるようだ❗
SBの【赤缶】と【フォンドボー】をミックスしてみても面白いかもしれない❗
ただ手間暇かかるのが難点なのと、フライパン使うこともあるのが面倒な事も❗
そこで【人生を、もっと豊かに、アクティブに】を十分に認識しているロングライフダイニングが作る【ロングライフカレー】がお薦めである❗ -
>>57
エコス優待米❗
【ロングライフカレー】には無洗米が合うことに気付いた❗
釜タイプによって全然炊き上がりが違うが、マイコンタイプ、石鍋タイプ、陶器タイプの火力と直火タイプの種類によっては食感も大きく変わるのが特長❗
より丸い粒が特長の【つや姫】【ゆめぴりか】には高温釜タイプがベター❗
今回も粒離れの良い号数の米なので【ロングライフカレー】にはピッタリだったと言える❗
ami***** 2018年7月20日 10:10
まだあ®~~~~うねり®~~~~まだあ®~~~~