投稿一覧に戻る
(株)すかいらーくホールディングス【3197】の掲示板 2018/07/03〜2018/07/09
-
>>534
技を披露するのはいいけど、後の人達のためにも実践はほどほどに。
具のカスしか残っていないスープを見ると悲しくなります。
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>534
技を披露するのはいいけど、後の人達のためにも実践はほどほどに。
具のカスしか残っていないスープを見ると悲しくなります。
ガストへ連れてってよ 2018年7月7日 10:52
>>512
かきまぜると、流れができて あのお玉じゃ すくう事が できんように思うが?
具を取るときは何もせんと、放置10分 沈殿した所をそぉ~と そぉ~とすくうと あら不思議♬
溶けかけの ミートボールぐらいの濃縮固形ブイヨンが💛とれた事があった。 笑ろうたヮ((´∀`*))ヶラヶラ
> スープバーの具は少ないですが裏技で、お玉でスープをかき混ぜると具が中央に寄って来るので、ど真ん中をすくうと具がたくさん取れます。
> 是非、お試しを👌
>
>
> 冬威トーイ(`・ω・´)